| | Сообщение #1 |
| WolF Администратор [ Диктатор ] Сообщений: 236 Денег: 405.10 $$ | Чтобы подогреть интерес к форуму - объявляются бонусы активным участникам форума - первые 10 человек, набравшие 100 сообщений, получат ящик вида name@skeptic.ru - доступный из ФОСа ВТ, а так же из локалок СЦТС и Стрима и, конечно, из интернета - первые 10 пользователей, набравшие более 250 сообщений и не захотевшие почтовый ящик, смогут выбрать себе шести- семизначный номер ICQ - первые три пользователя, пригласившие наибольшее число активных участников (с более чем 20 сообщениями) так же получат подарки |
| OFFline |
| | Сообщение #2 |
| Rex Sepluvzew Антипират Сообщений: 406 Денег: 1,187.87 $$ | А с ящика name@skeptic.ru отправлять письма можно, выходя через любого провайдера? Например, письма с адреса ...@s-post.ru я мог отправлять, только выйдя через Комчатку, с адреса ...@renet.com.ru - только выйдя по карточке именно Renet Com, и т. д. Не хотелось бы получить "яблочко с червячком"! Последний раз редактировалось Rex Sepluvzew; 16.12.2009 в 01:50. Причина: орфография |
| OFFline |
| | Сообщение #3 |
| blue girl Модератор [ Баянист ] Сообщений: 823 Денег: 1,169.18 $$ | WolF, так вы когда список огласите? |
| OFFline |
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CTYLXHY (15.12.2009), Rex Sepluvzew (16.12.2009) |
| | Сообщение #4 | |
| Rex Sepluvzew Антипират Сообщений: 406 Денег: 1,187.87 $$ | Цитата:
Кстати, а может ли возникнуть ситуация вроде "ящиков уже не осталось, берите аську"? P. S. Из ФОСа ВТТ ваш форум тоже доступен, подозреваю, что заодно доступен и почтовый сервер. | |
| OFFline |
| | Сообщение #5 |
| blue girl Модератор [ Баянист ] Сообщений: 823 Денег: 1,169.18 $$ | Rex Sepluvzew, я думаю имеются в виду лишь те сообщения, которые были набраны с момента повторного открытия форума... и думаю будут учитываться лишь полезные сообщения (наверное), а не допустим в теме флуда или играх он-лайн (по примеру досчитаем до 10000) |
| OFFline |
| | Сообщение #6 |
| raveen Модератор Сообщений: 3,172 Денег: 5,163.84 $$ | Rex Sepluvzew, это было бы слишколм легко ![]() Посмотри, сколько у меня сообщений?![]() так пишем новые, полезные сообщения |
| OFFline |
| | Сообщение #7 |
| WolF Администратор [ Диктатор ] Сообщений: 236 Денег: 405.10 $$ | blue girl, какой список интересует? Пока никто не обращался ни за одним призом, да и активности в этом направлении не много. Например никто кроме Вайса не приглашает участников на форум (судя по полю с рефералом) Rex Sepluvzew, акция направлена на привлечение активных новых участников, так что считать сообщения до возвращения "было бы слишком легко". Однако мы можем считать сообщения после возвращения не только у новых участников, но и тех, кто был зарегистрирован до открытия - данные о количестве сообщений на момент закрытия форума есть в базе Учитываются только полезные сообщения (те, что добавляются в счётчик под аватаром). Сообщения в разделе Флуд, Онлайн-игры на форуме, Торговый центр, Наши новости и Книга жалоб не учитываются. |
| OFFline |
| Пользователь сказал cпасибо: | Rex Sepluvzew (16.12.2009) |
| | Сообщение #8 |
| День Писатель Сообщений: 119 Денег: 235.61 $$ | |
| OFFline |
| | Сообщение #9 |
| blue girl Модератор [ Баянист ] Сообщений: 823 Денег: 1,169.18 $$ | а я со своими и не знаю, сколько написала ![]() WolF, про рефералов, да заморачиваться не хочется, даешь ссылку люди регяцца да и все никто пригласил ничего такого я так думаю |
| OFFline |
| | Сообщение #10 | |
| День Писатель Сообщений: 119 Денег: 235.61 $$ | Цитата:
Адрес в эту тему писать или в личку кому-то? | |
| OFFline |